quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Klebinho Racing no Festival 2018 !!!

Vou contar um pouco dos resultados dos amigos na corrida do fim de semana. Na sexta, apesar de não ter treinos, os carros já estavam a caminho da pista. O Gol do Klebinho, pilotado agora por ele mesmo na Desafio 7.5s. O "Lemão" não andava desde 2014 no ECPA.

O Gol Gts aspirado do Chris pela Desafio 9.0s e a Saveiro Turbo do Renan também pela Desafio 9.0s.

O Gol aspirado e de mecânica nova do Batata, pela Desafio 7.8s.

E o Gol turbo do Baiano, também pela desafio 7.8s.

A grande novidade, como já contei aqui no blog, momento do briefing em que o Sr Dito Gianetti, proprietário do ECPA, comunica aos pilotos a realização do campeonato paulista 2018 em Piracicaba.

Fred e Rogério ao centro, com a equipe ECPA de vistoria.

Cena linda de se ver, os Opalas voltando ao ECPA!

Essa aí esta dando show, uma Grand Cherokee Overland com motor Hemi de 5.7 litros e tração 4x4. Esse carro já vem com 450 cavalos de fábrica, agora tem um turbocharger + nitro com estimados 800cv. Andou na categoria 7.5s, mas fez passadas de 6.9 segundos no treino! Um monstro de rua pra levar a mãe na feira!!

O Chevete do "Zé Louquinho" foi o show da etapa, recorde na FLT com 5.139 segundos de pista!

Nosso amigo "Aranha" também estava por lá, andou na casa dos 5.4 segundos na TT!

As categorias Desafio estão bonitas de se ver, carros de todos os tipos.

Bom, vamos aos resultados da equipe. O Gol do nosso amigo Chris Bellotti na 9.0s, fez tempos na casa dos 9.0s no treino e 9.2s nas puxadas válidas, poderia ter vencido a categoria, mas as reações não ajudaram. Terminou em sexto lugar.
"Treinar mais as reações em senhor Bellotti (rsrs)!"
Ele está evoluindo e tenho certeza que vem bonito na categoria pelo campeonato!

O Belo motor aspirado do GTS do Chris, andando no Etanol de posto, carro de rua com motor de pista!

A Saveiro do Renan fez bonito! Venceu a categoria 9.0 segundos, com 9.213s de pista! Estreia com vitória no ECPA, parabéns Renan!! Esse carro tem muito potencial, vai baixar bem o tempo.

Motor 1.9 turbo da Saveiro de rua do Renan, na casa dos 500 cv, também com Etanol de posto.

Essa é a famosa "Máquina do Mal" do nosso parceiro Batata! Andou pela Desafio 7.8s e mostrou que não está para brincadeira, virou 8.262 segundos com motor aspirado, andando somente no metanol. Terminou em sexto, pois essa categoria é dominada pelos motores turbo, mas com um "xixi de rato" vai andar na casa dos 7 segundos com certeza!

Ele e o Klebinho estão desenvolvendo o motor para andar na ST, e já de cara mostrou que tem muito potencial!

O Baiano sempre faz bonito, ficou em segundo na categoria 7.8 segundos, andando praticamente todas na casa dos 7.8 segundos e acertando quase todas as reações abaixo de 0.050! Praticamente um relógio suíço!! Parabéns Baiano!

Motor 1.9 turbo de rua do Baiano, mais de 500 cv andando também no Etanol!

O Klebinho e o "Durepox" fizeram bonito na categoria 7.5 segundos. O Lemão venceu com o tempo de 7.572s de pista!! Parabéns Bunda, já estreou bonito!!

O carro tem mecânica de DT-B! Um canhão de 750cv!!

Nosso parceiro Edvan, andando pela equipe Espaço Motor, andou na casa dos 5.9 segundos e venceu a categoria, único DT-A nos 5s nesta prova. Parabéns Ed!!

Da esquerda para a direita; Edvan com seu filho João Lucca no colo, Chis, Kle e Renan! Parabéns galera!!

É isso cambadinha! Que venha o campeonato paulista no ECPA, que Deus nos proteja e faça de 2018 um ótimo ano na arrancada e na vida de todos! Grande abraço!!